قالت حركة المجاهدين الفلسطينية، إن تصويت الجمعية العامة للأمم المتحدة بغالبية كبيرة لقرار يؤكد حق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره، هو خطوة إيجابية يجب أن تليها خطوات جدية وعملية تنهي معاناة شعبنا التي سببها الاحتلال الإسرائيلي الفاشي.
وأكدت المجاهدين غي تصريح صحفي وصل وكالة "صفا"، يوم الأربعاء، أن هذا الإجماع الدولي على أحقية شعبنا في تقرير مصيره يعكس حجم الالتفاف حول قضيتنا العادلة، ويعبّر عن حالة الاشمئزاز المتنامية ضد العدو الإسرائيلي المجرم وحالة العزلة التي يعيشها الكيان بسبب جرائمه الوحشية وغير المسبوقة في العصر الحديث.
وأوضحت أن تنامي المواقف الداعمة لفلسطين، جاء نتيجة لصمود شعبنا وتضحياته الأسطورية وبسالة مقاومتنا التي تدافع عن شعبنا وتعمل على تحطيم أدوات الظلم والاستكبار الإسرائيلية.
وأضافت: "ما زالت المؤسسات الدولية عاجزة عن تنفيذ قراراتها ووقف الإبادة الجماعية التي ترتكبها العصابات الإسرائيلية في غزة أو إنهاء الاحتلال الفاشي لأرضنا".
وطالبت المجاهدين، المؤسسات الدولية بالتخلص من قيود الهيمنة الصهيوأمريكية عليها، والاتجاه نحو خطوات عملية تنصف شعبنا المظلوم.
كما دعت أحرار العالم إلى مواصلة ضغطهم على الحكومات والمؤسسات الدولية، نصرة للحق الفلسطيني ورفضًا للمحرقة الإسرائيلية المتواصلة بحق شعبنا كافة، لا سيما في غزة.