web site counter

تعليم غرب غزة يختتم بطولة تنس الطاولة للطالبات

اختتمت مديرية تربية وتعليم غرب غزة تصفيات بطولة تنس الطاولة للطالبات بإشراف قسم الأنشطة التربوية في المديرية بمشاركة طالبات مدارس المديرية للمراحل الدنيا والعليا والثانوية.

 

وثمن مدير مديرية التربية والتعليم غرب غزة محمود أبو حصيرة  في كلمة ألقاها في بداية البطولة دور قسم الأنشطة التربوية في المديرية على هذا الجهد، موصياً باستمرار مثل هذه النشاطات التي تهدف إلى غرس الروح الرياضية لدى الطالب الفلسطيني.

 

يذكر أن تصفيات بطولة التنس أسفرت بفوز مدرسة النصر بالمركز الأول ومدرسة رامز فاخرة بالمركز الثاني للمرحلة الثانوية، أما على صعيد  المرحلة الإعدادية فقد كان الفوز  بالمركز الأول من نصيب مدرسة النصر ومدرسة الماجدة بالمركز الثاني، وعلى صعيد المرحلة الابتدائية فازت مدرسة ابن سينا بالمركز الأول وفازت بالمركز الثاني مدرسة القاهرة أ.

/ تعليق عبر الفيس بوك