web site counter

21 عملا مقاوما في الضفة والقدس خلال 48 ساعة

الضفة - صفا

تواصلت عمليات المقاومة في الضفة الغربية ومدينة القدس المحتلة خلال الـ48 ساعة الماضية، ووقع 21 عملا مقاوما ضد جنود الاحتلال والمستوطنين.

 
وأشار مركز معلومات فلسطين "معطي" إلى أن أعمال المقاومة تضمنت عملية إطلاق نار واشتباكات مسلحة، وعملية تفجير عبوات ناسفة، إلى جانب اندلاع مواجهات وإلقاء حجارة في 18 نقطة متفرقة بالضفة والقدس، وخروج مظاهرة منددة بجرائم الاحتلال.

واندلعت مواجهات مع قوات الاحتلال في مناطق عدة بالقدس، وتركزت في عناتا وحزما وكفر عقب، وتخللها رشق الشباب الثائر جنود الاحتلال بالحجارة.

ووقعت اشتباكات مسلحة بين مقاومين وقوات الاحتلال في مخيم العين بنابلس، تزامنا مع مواجهات وإلقاء حجارة في بيت فوريك وبلدة بيتا، إضافة إلى خروج مظاهرات شعبية في منطقة "سالم".

وشهدت محافظة رام الله مواجهات عدة مع قوات الاحتلال، وتركزت في بلدة بيتونيا وبيت ريما ومخيم الجلزون، فيما وقعت مواجهات أخرى في بلدة عزون قضاء قلقيلية، وشملت إلقاء عبوة ناسفة صوب جنود الاحتلال.

وامتدت المواجهات إلى مدينة طولكرم ومخيمها ومخيم نور شمس، والتي تشهد عدوانا واسعا وتدمير من قبل جيش الاحتلال للمنازل والبنى التحتية.

واندلعت مواجهات مع قوات الاحتلال في بلدتي الخضر وتقوع بمحافظة بيت لحم، ومخيم العروب ودورا وسعير ومخيم الفوار بالخليل.

/ تعليق عبر الفيس بوك