web site counter

اجتماع عاجل لمجلس الجامعة العربية لبحث العدوان على غزة

القاهرة - صفا

يعقد مجلس الجامعة العربية، يوم الأربعاء، جلسة عاجلة على مستوى المندوبين الدائمين في دورة غير عادية، لبحث مواجهة العدوان الإسرائيلي المتواصل على الشعب الفلسطيني وعموم الأرض الفلسطينية المحتلة.

وأوضح المندوب الدائم لدولة فلسطين لدى الجامعة العربية السفير مهند العكلوك لوكالة "وفا" الرسمية، أن الاجتماع سينعقد بناءً على طلب جمهورية مصر العربية ودولة فلسطين، والمملكة الأردنية الهاشمية.

وأضاف أن الاجتماع العاجل سيبحث أيضًا طلب توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني ضد هذا العدوان الإسرائيلي المستمر والمتصاعد، والذي كان آخره ارتكاب مجزرة بشعة في قطاع غزة، والضفة الغربية راح ضحيتها عشرات الشهداء والجرحى من المواطنين.

ويوم الأربعاء، أصيب مواطنان بجراح خطيرة، جراء قصف إسرائيلي استهدفهما شرق بلدة القرارة بمحافظة خان يونس جنوبي قطاع غزة.

واستشهد أمس الثلاثاء، 15 مواطنًا وأصيب آخرون في عدوان إسرائيلي على قطاع غزة، في وقت ما زال الاحتلال يعيش حالة استنفار قصوى مترقبًا رد المقاومة.

ر ش

/ تعليق عبر الفيس بوك