web site counter

اتحاد جباليا ينظم بطولة القدس لسباق التجديف

نظم اتحاد جباليا الرياضي بالتعاون مع اللجنة الرياضية لحركة حماس في محافظة شمال قطاع غزة الجمعة بطولة القدس لسباقات قوارب التجديف "فردي وزوجي" على شاطئ بحر جباليا بمشاركة 60 متسابقاً.
 
وشارك في هذا السباق الذي ينظم لأول مرة في قطاع غزة العديد من الأندية والمؤسسات وهي (نادي اتحاد جباليا، ونادي حطين، ونادي المجمع الإسلامي، ونادي الجمعية الإسلامية، ونادي النزلة الرياضي، ونادي الدفاع المدني) بالإضافة إلى متسابقين شاركوا بصفة شخصية.  
 
وبدأ السباق عند الساعة التاسعة صباحاً بمنطقة السودانية على شاطئ بحر جباليا حيث كانت مسافة السباق للزوجي 1000 متر وللفردي 500 متر.
 
وأعلن نادي اتحاد جباليا الفائزين بالمرتبة الأولى في الزوجي والتي فاز بها الشقيقان عبد الحفيظ ويوسف السلطان من فريق النادي واللذان اجتازا السباق بمدة سبع دقائق وفاز بالمرتبة الأولى في الفردي المتسابق رمضان السلطان من نفس النادي.
 
واختتم نادي اتحاد جباليا والجنة الرياضية لحركة حماس السباق بتكريم الفرق الفائزة حيث تم توزيع 100 دولار أمريكي للفائزين بالمرتبة الأولى و 50 دولار للمرتبة الثانية و25 دولار للمرتبة الثالثة.

/ تعليق عبر الفيس بوك