أعلنت وزيرة الصحة مي الكيلة الأربعاء، عن تسجيل وفاتين و216 إصابة بـ"كورونا" و387 حالة تعافٍ من الفيروس، في الضفة الغربية المحتلة وقطاع غزة، خلال الـ24 ساعة الأخيرة.
وأوضحت الكيلة في التقرير اليومي حول الحالة الوبائية في فلسطين، وصل وكالة "صفا"، أنه تم تسجيل حالتي وفاة في قطاع غزة، نتيجة الإصابة بالفيروس.
وأشارت إلى أن الإصابات الجديدة سجلت على النحو التالي: "طولكرم 3، نابلس 9، الخليل 1، جنين 3، رام الله والبيرة 1، قطاع غزة 199".
وأضافت أن حالات التعافي الجديدة توزعت حسب التالي: "طولكرم 5، نابلس 8، الخليل 2، جنين 3، رام الله والبيرة 8، طوباس 7، قطاع غزة 354".
وبينت أن نسبة التعافي من فيروس كورونا في فلسطين بلغت 97.8%، فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 1.1%، ونسبة الوفيات 1.1% من مجمل الإصابات.
ولفتت وزيرة الصحة إلى وجود 13 مصابا بكورونا في غرف العناية المكثفة، بينهم مريضان موصولان بأجهزة التنفس الاصطناعي، فيما يعالج في مراكز وأقسام كورونا في المستشفيات في الضفة الغربية 19 مريضًا.
وفيما يخص المواطنين الذين تلقوا الطعوم المضادة لفيروس كورونا، بلغ عددهم الإجمالي في الضفة الغربية وقطاع غزة 426,897 بينهم 258,853 تلقوا الجرعتين من اللقاح.
