قالت وزارة الصحة الإسرائيلية إنها تتهيأ لاستقبال حالات وفاة أخرى في الأيام القادمة بسبب وباء أنفلونزا الخنازير خصوصاً مع بدء العام الدراسي.
وذكر مستشار وزارة الصحة الإسرائيلية "رون بليتسر"، أن الوزارة أعلنت جاهزيتها الكاملة لاستقبال حالات موت أخرى بسبب وباء أنفلونزا الخنازير مع ارتفاع عدد المصابين بهذا المرض في "إسرائيل"إلى 1095 إصابة.
في سياق متصل، واصل عشرات الإسرائيليين التدفق على مستشفى "يوستفال" في إيلات جنوب "إسرائيل" وذلك بفعل القلق الحاصل من الإصابة بالوباء، خاصة بعد وفاة شاب الأحد الماضي في المستشفى متأثراً من إصابته.
وذكرت صحيفة يديعوت أحرنوت أن حالة الوفاة الأولى جعلت الكثير من الإسرائيليين يعيشون حالة من الخوف والقلق على حياتهم، واصفةً غرفة الاستقبال في المستشفى الثلاثاء بغرفة عمليات كبيرة مليئة بالأفراد الذين يضعون الكمامات على أفواههم.
