web site counter

مزارع آسيوي يحاول فتح باب الطائرة أثناء إقلاعها

مزارع آسيوي يحاول فتح باب الطائرة أثناء إقلاعها
دبي - صفا

أصدرت الهيئة القضائية في محكمة الجنايات بدبي حكمها على مزارع من جنسية دولة آسيوية بالحبس لمدة عام وإبعاده عن الدولة بعد قضاء فترة العقوبة، لمحاولته فتح باب طائرة على مدرج مطار دبي الدولي قبل إقلاعها.

وذكرت وسائل إعلام إماراتية أن الحكم جاء "بعد أن تأكدت المحكمة من سلامة القوى العقلية للمجني عليه، بعد أن أكدته لجنة طبية أحالت المتهم إليها، بينما كانت النيابة العامة وجهت للمتهم جناية الاعتداء على الطائرة، وتعريض سلامة الركاب للخطر، إضافة إلى التعدي على ثلاثة من أفراد طاقمها حاولوا منعه من فتح الباب".

وقالت مضيفة جوية في إفادتها إن الطائرة "كانت على وشك الإقلاع، وجميع المسافرين جالسون على مقاعدهم واضعين الأحزمة، وفجأة تحرك المتهم من معقده نحوها، حيث كانت تجلس بالقرب من باب الطوارئ".

وأشار إلى أنها طلبت من المتهم الجلوس في مقعده، إلا أنه رفض وطلب الخروج من الطائرة دون سبب، فحاولت تهدئته إلا أنه دفعها وحاول فتح باب الطائرة.

وبيّنت أن مضيفي الطائرة حاولوا منعه من فتح الباب والسيطرة عليه، فقام بالاعتداء على أحدهم، موضحةً أنهم وضعوا قائد الطائرة في صورة ما حدث، وقرر العودة إلى مبنى المطار.

وبيّنت أن رجال الشرطة حضروا إلى الطائرة وألقوا القبض على المتهم، فيما أقلعت الطائرة متأخرة عن موعدها قرابة الساعتين.

/ تعليق عبر الفيس بوك