web site counter

رابطة مشجي "الأهلي المصري" تفتتح مقرها في غزة غدا

من المقرر أن تقيم رابطة مشجعي النادي الأهلي المصري عصر الجمعة احتفالا لافتتاح مقرها الرئيسي في مدينة غزة، وذلك بعد حصولها على الاعتراف الرسمي بها مؤخراً من النادي الأهلي.

 

وقال عضو مجلس إدارة رابطة مشجعي النادي محمد أبو شعبان لـ"صفا": "إن الرابطة هي لكل الرياضيين دون النظر إلى انتمائهم السياسي فهي ليست مسيسة، وستعرض في مقرها السبت اللقاء الحاسم بين مصر والجزائر".

 

وأكد أن الاحتفال سيشهد كلمة للنادي الأهلي عبر الهاتف يلقيها رمزي صالح لاعب منتخب فلسطين والنادي الأهلي، والكابتن هادي خشبة، أو محمود الخطيب، أو عدلي القيعي، وسيذاع الحفل الافتتاحي مسجلاً على قناة الأهلي الفضائية".

 

وأوضح أبو شعبان أن "الأهلي وافق على إنشاء أكاديمية للألعاب الرياضية له بغزة، وسيتم اختيار مدربين من غزة لإرسالهم إلى القاهرة لاكتساب خبرة تدريبية".

 

ومن المتوقّع أن يكون نجم منتخب فلسطين السابق زياد الكرد والمدرب توفيق الهندي من أبرز المرشحين للسفر.

 

وأضاف أبو شعبان أن "الأهلي" سيقيم "معرضا تسويقيا" في غزة يحتوي على كل منتجات النادي الأهلي الأصلية التي يتم صناعتها في مقره في القاهرة، فيما سترسل الرابطة تقارير عن جميع أنشطة النادي.

 

وأشار عضو مجلس إدارة الرابطة أن"رابطته سترسل بعثات ورحلات لأشخاص تختارهم من القطاع إلى مقر النادي الأهلي لحضور مبارياته والتعرف على منشآته.

 

ونوه أبو شعبان إلى أن "الرابطة تأسست عام 2008 وستحتفل الشهر المقبل بالذكرى الأولى لتأسيسها".

/ تعليق عبر الفيس بوك