صعدت فرق غزة الرياضي، والجلاء، وخدمات النصيرات، والاستقلال مساء الخميس لنصف نهائي بطولة كأس "الألف شهيد" لخماسيات كرة القدم في قطاع غزة "للفرعين" بعد الفوز على شباب جباليا، وهلال غزة، واتحاد دير البلح، وخدمات المغازي تواليًا.
وفي فرع "غزة والشمال" وعلى ملعب نادي فلسطين بمدينة غزة، تغلب غزة الرياضي على شباب جباليا بثلاثية نظيفة جاءت بتوقيع علي زايدة "هدفان"، وفراس حماد.
وفي المباراة الثانية، تفوق الجلاء على هلال غزة بهدف نظيف دونه قصي النجار.
وأدار المباريات طاقم تحكيم مكون من محمد أبو شهلا، وعاهد المصري، وإبرهيم الدعالسة.
وفي فرع الوسطى والجنوب، وعلى ملعب نادي اتحاد دير البلح وسط القطاع، صعد الاستقلال للمربع الذهبي بعد تجاوز خدمات المغازي بهدفين لواحد.
وسجل للأول مهند السباخي، ومحمود أبو عيادة، فيما أحرز هدف الثاني الوحيد حسين صلاح.
وفي اللقاء الثاني، تغلب خدمات النصيرات على اتحاد دير البلح بهدفين لواحد، وسجل للأول إبراهيم جربوع "هدفان"، بينما دون للثاني محمد أبو عمران.
وحكم المباريات محمد الغول، ومؤمن ماضي، ومحمود أبو مصطفى.
نصف النهائي
ويلتقي في نصف نهائي فرع "غزة والشمال" يوم الأحد القادم في ملعب نادي فلسطين بمدينة غزة خدمات الشاطئ مع بيت حانون الرياضي، وغزة الرياضي مع الجلاء، أما في ملعب اتحاد دير البلح فيلعب في فرع "الوسطى والجنوب" خدمات البريج مع شباب الزوايدة، وخدمات النصيرات مع الاستقلال.
