web site counter

حماس:الأجهزة الأمنية اعتقلت 6 من أنصارنا ووالد مطارد قسامي

اتهمت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" الأجهزة الأمنية الفلسطينية في الضفة الغربية باعتقال ستة من أنصارها بينهم نجل نائب في المجلس التشريعي ووالد أحد المطاردين القساميين وثلاثة أسرى محررين من سجون الاحتلال.

 

وأفادت حماس في بيان صحفي تلقت وكالة (صفا) نسخة عنه مساء السبت أن الأجهزة الأمنية في محافظة نابلس اعتقلت للمرة الثانية المهندس فضل البيتاوي وهو نجل النائب حامد البيتاوي وأسير محرر اعتقل عدة مرات لدى الاحتلال.

 

وأضافت أن الأجهزة الأمنية اعتقلت في طولكرم والد المطارد القسامي عدنان سمارة وشقيقه  الأسير المحرر نصر سمارة من منزلهما بالمدينة، كما اعتقلت المهندس عبد الفتاح القدومي للمرة الثانية بعد اقتحام محله التجاري في المدينة.

 

وفي محافظة الخليل اعتقلت الأجهزة الأمنية الأسير المحرر أحمد التلاحمة الطالب في جامعة الخليل كما اعتقلت محمد أبو شخيدم من منزله بالمدينة. وفق بيان حماس.

 

وفي ذات السياق، ذكر بيان حماس أن قوات الاحتلال اعتقلت فجر اليوم الصحفية غفران زامل من  مخيم العين في نابلس وهي شقيقة الشهيد القسامي سعد زامل، كما اعتقلت الأسير المحرر محمد منى الذي لم يمض على زواجه سوى 22 يوما، لافتة إلى أن كلاهما اعتقلا لدى الأجهزة الأمنية الفلسطينية واستدعيا لديها عدة مرات .

 

/ تعليق عبر الفيس بوك