web site counter

بالإشتراك مع "سرايا القدس"

القسام: قنصنا جندياً وقصفنا تجمعًا لجيش الاحتلال وموقعًا عسكريًا شرقي خانيونس

غزة - صفا

أعلنت كتائب الشهيد عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، عن تمكن مجاهديها من قنص جندي إسرائيلي وقتله على الفور، ودك تجمع لجيش الاحتلال الإسرائيلي بعدد من قذائف الهاون شرقي خان يونس جنوبي قطاع غزة.

وقالت القسام في منشور عبر قناة "تليغرام" يوم الأربعاء: "في عملية مشتركة مع سرايا القدس، تمكن مجاهدونا من قنص جندي صهيوني وقتله على الفور في منطقة عبسان الكبيرة شرق مدينة خانيونس جنوب القطاع ورصد مجاهدونا هبوط الطيران المروحي للإخلاء".

وفي بيان سابق اليوم أكدت القسام "تمكن مجاهديها أمس الثلاثاء، من دك تجمع لجيش الاحتلال في منطقة السطر الغربي بعدد من قذائف الهاون، واستهداف موقع مارس العسكري شرق مدينة خان يونس برشقة صاروخية".

وتواصل كتائب القسام تصديها لآليات الاحتلال الإسرائيلي وجنوده المتوغلين في قطاع غزة ضمن معركة "طوفان الأقصى"، ومواجهة العدوان المستمر منذ أكثر من عام ونصف.

ومنذ 18 آذار/مارس الماضي، استأنفت "إسرائيل" حرب الإبادة على غزة، متنصلة من اتفاق لوقف إطلاق النار وتبادل أسرى مع حماس استمر 58 يومًا منذ 19 يناير/ كانون الثاني 2025، بوساطة قطر ومصر ودعم أمريكي.

ر ش

/ تعليق عبر الفيس بوك