web site counter

"لجان المقاومة" تنعى القيادي بـ "حماس" عبد اللطيف القانوع

غزة - صفا

نعت لجان المقاومة في فلسطين يوم الخميس، القيادي في حركة "حماس" والناطق باسمها عبد اللطيف القانوع، والذي ارتقى فجر اليوم بعملية اغتيال إسرائيلية داخل خيمته في جباليا شمالي قطاع غزة.

وأكدت اللجان في بيان وصل وكالة "صفا"، أن جرائم الاحتلال الإسرائيلي والاغتيالات الجبانة بحق أبناء شعبنا بكل مكوناته لن تكسر إرادة شعبنا ومقاومته، "ولن تثنيه ابدا عن مواصلة طريق الجهاد والمقاومة والاستمرار على نهج وطريق الشهداء الأبرار لمواصلة الدرب حتى النصر والتحرير وزوال الكيان الصهيوني".

وتابعت "نعاهد الشهيد القائد الدكتور عبد اللطيف القانوع بأن تبقى غزة ومقاومتها صلبة كصخرها شامخة كشهدائها سيفا مشرعا في وجه الصهاينة ودرعا يتصدى لكل المؤامرات الخبيثة والمخططات الشريرة التي تستهدف شعبنا وقضيته ومقدساته".

وتقدمت اللجان بالتعازي لقيادة حركة "حماس" وعائلة القانوع، "ونسأل له الله الرحمة والقبول وأن يسكنه الفردوس الأعلى مع الشهداء والصديقين والصالحين والأنبياء والشهداء وحسن أولئك رفيقا".

م غ

/ تعليق عبر الفيس بوك