web site counter

طقس فلسطين اليوم الثلاثاء 25 مارس

رام الله - صفا

توقعت دائرة الأرصاد الجوية، يوم الثلاثاء، أن يكون الجو غائمًا جزئيًا إلى صافٍ وربيعياً لطيفاً في المناطق الجبلية وحاراً نسبياً في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها بحوالي 5 درجات مئوية.

وأوضحت الأرصاد أن الرياح ستكون شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

أما هذه الليلة؛ فيكون الجو غائماً جزئياً إلى صافٍ وباردًا نسبيًا في المناطق الجبلية لطيفًا في بقية المناطق، وتكون الرياح شمالية غربية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

وغدًا الأربعاء، توقعت الأرصاد أن تؤثر كتلة هوائية دافئة إلى حارة على البلاد، لذا يكون الجو غائمًا جزئيًا إلى صافٍ وحاراً نسبياً إلى حار ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها العام بحوالي 8-9 درجات مئوية، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

/ تعليق عبر الفيس بوك