web site counter

"لجان المقاومة": سحب صلاحيات الأوقاف من الحرم الإبراهيمي خطوة على طريق تهويده

"لجان المقاومة": سحب صلاحيات الأوقاف من الحرم الإبراهيمي خطوة على طريق تهويده
الخليل - صفا

أدانت لجان المقاومة في فلسطين، الجريمة الإسرائيلية الجديدة بسحب صلاحيات الأوقاف في الحرم الإبراهيمي الشريف إلى هيئة إسرائيلية، مؤكدة أنها خطوة على طريق تهويد الحرم الابراهيمي ومنع المسلمين الصلاة فيه بشكل نهائي.

وشددت لجان المقاومة في تصريح صحفي وصل وكالة "صفا"، يوم الأربعاء، على أن الحرم الإبراهيمي هو ملكية ووقفية خالصة للمسلمين، ولا يحق للكيان الإسرائيلي السيطرة عليه أو العبث فيه وتغيير معالمه أو تحويله مكان عبادة أو كنيس خاص باليهود.

وأضافت: "الحق في الحرم الإبراهيمي هو للمسلمين وحدهم فقط، ولا يحق للغاصبين الصهاينة السيطرة وممارسة خرافاتهم وأساطيرهم التلمودية داخله".

ودعت لجان المقاومة، كافة المسلمين وكل أحرار الأمة إلى التحرك الفوري والعاجل لإنقاذ الحرم الإبراهيمي من التدنيس والعبث والرجز الإسرائيلي.

/ تعليق عبر الفيس بوك