فخار باللحم وكنافة عربية.. أكلات فلسطينية تحييها هيئة الشباب والثقافة

غزة - صفا

في بيت أثري عتيق، تنبعث منه رائحة الأكلات الفلسطينية القديمة التي تُطهى في الأواني الفخارية، وبأيدي مهرة تحضَّر أطباق الحلويات الشهيرة اختتم مخيم "أنا الفلسطيني" في بيت السقا الأثري بالبلدة القديمة بغزة.

ونظمته الهيئة العامة للشباب والثقافة وأكاديمية "سمايل كتشن" ونادي الطهاة الفلسطيني.

ويقام المخيم للمرة الأولى كمساهمة من الهيئة العامة الشباب والثقافة في إحياء التراث الفلسطيني.

وعمل مجموعة من الطهاة على مدار ثلاثة أيام على إعداد أطباق مختلفة من الأكلات التراثية الفلسطينية، كالمقلوبة والرُمانية وفتة الحمص والقدرة الغزية والكنافة العربية الفلسطينية.

م ت

/ تعليق عبر الفيس بوك