web site counter

حماس تنظم معرضاً فنياً وسط القطاع بذكرى "وفاء الأحرار"

النصيرات - صفا
افتتحت دائرة العمل الجماهيري بحركة حماس في المحافظة الوسطى عصر الثلاثاء معرض "عهد الأحرار" في الذكرى السنوية العاشرة لصفقة وفاء الأحرار.
وتخلل الافتتاح مسير جماهيري انطلق من غرب مخيم النصيرات وصولاً إلى أرض المعرض شرق المخيم.
وقال رئيس الهيئة الإدارية في الوسطى ماهر الحولي: "نفتتح معرض (عهد الأحرار) لنجدد العهد والبيعة في ذكرى ميلاد النبي -صلى الله عليه وسلم- لسنته في تحرير الأسرى بكل ما أوتينا من قوة".
وأضاف "بذكرى الصفقة نشكر لكتائب القسام وفصائل المقاومة الفلسطينية على ما يبذلونه من أجل تحرير أسرانا من سجون الاحتلال"، مؤكداً أن كل الخيارات مفتوحة أمام المقاومة الفلسطينية من أجل تحرير الأسرى.
وأكد أنه يتوجب على جميع أبناء الأمة العربية والإسلامية وأبناء شعبنا العمل على تحرير أسرانا، عملاً بقول النبي صلى الله عليه وسلم :"فكوا العاني"، مشيرا في ختام كلمته إلى أنه سيكون في الأيام القادمة فرحة كبيرة باستقبال الأسرى بعد الإفراج عنهم في صفقة جديدة مشرفة.
من جهته، قال مسؤول دائرة العمل الجماهيري في المحافظة الوسطى أنور نجم: "إننا اليوم نفتتح المعرض لنحيي هذه الذكرى العظيمة والتي تم فيها إخراج أسرانا الأبطال في عملية تبادل مشرفة بعد أسر المقاومة الفلسطينية للجندي جلعاد شاليط".
وأوضح نجم أن المعرض يشمل صوراً وتفاصيل عن الأسرى في السجون الإسرائيلية وكذلك مجسمات تراثية ووطنية للتعبير عن الحق الفلسطيني.
م ت

/ تعليق عبر الفيس بوك