web site counter

إصابة 18 جندياً إسرائيلياً بإنفلونزا الخنازير

 

ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية الثلاثاء أن (18) جندياً من جيش الاحتلال أصيبوا بمرض أنفلونزا الخنازير، حيث تم اكتشاف المرض لدى الجنود مطلع الأسبوع الماضي.

 

وجاء على لسان مصادر طبية في جيش الاحتلال أن الجنود أصيبوا بالمرض جراء اختلاطهم بمجموعة شبان من الولايات المتحدة الأمريكية كانوا في زيارة إلى "إسرائيل" ضمن مشروع خاص يقيمه الجيش.

وقد حرر الجنود المصابون إلى منازلهم بعد التأكد التام من شفائهم بعد تلقيهم العلاج المطلوب، فيما تؤكد مصادر الجيش أن هناك مراقبة صحية يومية على جنود الاحتلال للاطمئنان على صحتهم خشية إصابة عدد كبير بهذا المرض.

هذا وبلغ عدد المصابين بأنفلونزا الخنازير في "إسرائيل" 131 مصاباً بعد اكتشاف 14 حالة جديدة أمس الاثنين، حيث تم علاج الأغلبية العظمى من هذه الحالات حسب موقع صحيفة "يدعوت احرونوت" الإسرائيلية الالكتروني.

/ تعليق عبر الفيس بوك