web site counter

حماس تنظم حفل "فرح رغم الجرح" لتكريم ممثلي مسلسل "بوابة السماء"

غزة - صفا

نظمت دائرة الإنتاج الفني في حركة "حماس"، مساء الجمعة، حفلاً بعنوان "فرح رغم الجرح"، لتكريم طاقم وممثلي الجزء الثاني من مسلسل "بوابة السماء".

وأشاد المتحدثون بالنجاح الكبير الذي حققه المسلسل في تجسد الواقع الأليم في مدينة القدس والشيخ جراح والمرابطين في المسجد الأقصى المبارك في ظل الاحتلال.

وقال عضو المكتب السياسي لحركة "حماس" فتحي حماد خلال كلمة ألقاها في الحفل، إن المقاومة نجحت في استخدام الأدوات الفنية لإيصال رسائل عسكرية وأمنية وسياسة داخل المجتمع الصهيوني.

وأشار إلى أن مسلسل "بوابة السماء" والاعمال الفنية الأخرى، كان لها سهم كبير في استنهاض أهل القدس والداخل، كما أن المقاومة تمكنت من تحقيق إنجازات عديدة واختراق للجبهة الداخلية الصهيونية من خلال الأعمال الدرامية.

وحول دور النساء في التمثيل بالأعمال الفنية الداعمة للمقاومة، أثنى حماد على دور المرأة الفلسطينية التي أثبتت أنها قادرة على العطاء في شتى الميادين.

وتطرق حماد إلى معركة "سيف القدس" التي استطاعت توحيد الدم الفلسطيني في الضفة وغزة.

 

ق م

/ تعليق عبر الفيس بوك