أعلن نادي شباب رفح المنافس في دوري الدرجة الممتازة لكرة القدم في قطاع غزة الأربعاء إصابة لاعبين اثنين من الفريق بفيروس "كورونا" المستجد وهما فهد جمال الحولي، ومحمد النمس.
وقرر النادي استبعاد الحولي، والنمس من تدريبات الفريق الذي يستعد لافتتاح الموسم الجديد، حيث خضع اللاعبان للحجر المنزلي.
وسيفتتح شباب رفح لقاءاته في الدوري يوم الجمعة القادم 27 نوفمبر الجاري، بلقاء خارجي يجمعه مع مضيفه الصداقة في ملعب فلسطين بمدينة غزة.
في سياق متصل، كشف عضو الدائرة الطبية باتحاد كرة القدم عميد عوض عن طبيعة الفحوصات الطبية التي سيخضع لها اللاعبون قبيل مبارياتهم في الدرجتين الممتازة، والأولى.
وقال عوض في تصريح صحفي إن لاعبي غزة لن يخضعوا لأي مسحة قبل لقاءاتهم في الدوري كما كان مقررًا من قبل, رغم وصول 10 آلاف مسحة للرياضيين.
وأضاف: "سيتم إجراء فحوصات قياس درجة الحرارة للاعبين فقط كما حدث في لقاءات كأس غزة، والسوبر, ولن يكون لهم أي مسحة".
يشار إلى أنه كان من المفترض أن تُؤخذ مسحات للاعبين قبل 48 ساعة من مبارياتهم في الدوري, لضمان الكشف الدقيق عن المصابين بفيروس "كورونا".
