web site counter

المرأة المبدعة تنهي دورة تدريبية لمشروع النادي البيئي

أنهت جمعية المرأة المبدعة الخميس تنفيذ الدورة التدريبية لمشروع النادي البيئي- المرحلة الأولى- بواقع 92 ساعة في مجال التعليم النشط بتمويل من مؤسسة التعاون بحضور معلمين ومنشطين من كلا الجنسين.
 
وقالت رئيسة مجلس إدارة الجمعية دنيا الأمل إسماعيل:"إن المرأة المبدعة تسعى لتنمية المعلمين والمعلمات حول التعليم النشط والمفاهيم البيئية وتصميم مجموعة من الأنشطة مرتبطة بالمنهج الفلسطيني.
 
وأوضحت أنها تسعى لتطبيقها من خلال مدارس الغوث مع مجموعة من أطفال الصفوف الثالث والرابع والخامس كأنشطة إضافية بعد الدوام لمدة ثلاثة شهور تبدأ بداية العام الدراسي .
 
من جانبه، أوضح عاطف الغصين من مؤسسة التعاون أن المؤسسة تسعى إلى تنمية وتطوير قدرات الإنسان الفلسطيني والحفاظ على تراثه وهويته ودعم ثقافته الحية.
 
وقال:" من منطلق هذا التوجه جاءت منحة المشروع لأنها تطور واقع الحركة النشطة التي تشير إلى بناء مناهج وبرامج للتعليم البيئي في كل المجالات".

/ تعليق عبر الفيس بوك