web site counter

الاحتلال يشن حملة اعتقالات بالعيسوية والطور

القدس المحتلة - صفا

شنت سلطات الاحتلال الإسرائيلي فجر الخميس حملة اعتقالات واسعة في بلدتي العيسوية والطور بمدينة القدس المحتلة.

وأفاد شهود عيان بأن قوات ومخابرات الاحتلال اقتحمت فجرًا الطور والعيسوية، وانتشرت في عدة حارات وشوارع، ونفذت حملة اعتقالات تركزت في العيسوية.

وأوضح محامي القاصرين في مركز معلومات وادي حلوة محمد محمود ومصادر محلية من البلدتين أن المعتقلين هم: محمد عمران مصطفى، قاسم درباس، حمزة التميمي، محمود شوامرة، محمود وسام أبو الحمص، مصطفى حسين مصطفى، علاء عبيد، يزن أمجد عبيد، سامر منذر عطية، ومجد داري. 

بالإضافة إلى أيوب عماد درباس، محمد علي أبو ريالة، محمد الفاخوري، يزن إبراهيم عبيد ومنير كايد محمود.

ومن بلدة الطور، اعتقلت قوات الاحتلال الأسير المحرر بكر المغربي وأشرف خالد الهدرة.

وفي سياق متصل، اقتحم جنود الاحتلال مساء الأربعاء مخيم شعفاط شمال شرق القدس، وأوقفوا إحدى المركبات وفتشوها.

فيما أفرجت سلطات الاحتلال عن الشقيقين عماد وعلي العباسي بشرط الحبس المنزلي لمدة 5 أيام والتوقيع على كفالة نقدية، وكانا اعتقلا قبل يومين من بلدة سلوان، بتهمة إلقاء الحجارة.
ومددت محكمة الاحتلال اعتقال الشاب محمد وائل عبيد من قرية العيسوية حتى يوم الأحد القادم، علمًا أنه اعتقل أمس.

ر ش/ط ع

/ تعليق عبر الفيس بوك