الإسكندرية - صفا
أنهى فريق الأهلي المصري مغامرة ضيفه شبيبة الساورة الجزائري بفوز عريض بثلاثية نظيفة مساء السبت على ملعب برج العرب بالإسكندرية، في الجولة السادسة والأخيرة للمجموعة الرابعة ببطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.
وتقدم الأهلي بهدف فاتح طالح مدافع الساورة في مرماه بالدقيقة 30، ثم أضاف مروان محسن الهدف الثاني في الدقيقة 45، قبل أن يحرز حسين الشحات الهدف الثالث بالدقيقة 81.
ورفع الفوز رصيد الأهلي إلى 10 نقاط، ليتأهل إلى ربع نهائي البطولة القارية متصدراً الترتيب، وغادر شبيبة الساورة بعد أن فاز سيمبا التنزاني على فيتا كلوب الكونجولي بهدفين لواحد في نفس الجولة، ليصعد سيمبا وصيفاً للمجموعة برصيد 9 نقاط.
يشار إلى أن الأهلي قدم عرضاً قوياً، وسيطر على مجريات اللقاء منذ الدقائق الأولى، ليستحق الفوز في المباراة ببراعة.
