web site counter

الدوري الإنجليزي

إقالة رانييري من تدريب ليستر سيتي

رانييري حصل على لقب الدوري الإنجليزي الموسم الماضي مع ليستر
ليستر - صفا

أعلن نادي ليستر سيتي الانجليزي إقالة مدرب فريق كرة القدم الأول الإيطالي كلاوديو رانييري مساء الخميس، بعد هبوط مستوى الفريق في الموسم الحالي، وعدم تكرار نجاح الموسم الماضي منقطع النظير.

 

ويأتي قرار الإقالة للمدرب الإيطالي صاحب الإنجاز التاريخي في ليستر سيتي، بعد المستوى السيء للفريق هذا الموسم في كل المسابقات، خاصة في الدوري الإنجليزي إذ يبتعد ليستر سيتي عن منطقة الهبوط بنقطة وحيدة فقط.

 

وأشاد البيان الرسمي لنادي ليستر سيتي بالموسم الماضي الذي قدمه رانييري مع الفريق، حيث توج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الاولى في تاريخ النادي.

 

كما أعلن البيان أن كلًا من كريج شكسبير، ومايك ستويل سيتوليان قيادة الفريق الأول بالنادي مؤقتًا، لحين التعاقد مع مدرب جديد يقود الفريق.

 

وقال نائب رئيس النادي بعد قرار الإقالة: "لقد كان قرارًا صعبًا، ولكن كان يجب علينا أن نضع مصالح النادي في الدرجة الأولى، بغض النظر عن مشاعرنا الشخصية".

/ تعليق عبر الفيس بوك