web site counter

الشرطة تفتتح دورة الشؤون الإدارية التخصصية الثانية بأريحا

افتتحت كلية الشرطة في أريحا بالضفة الغربية دورة الشؤون الإدارية واللوجستية التخصصية الثانية بمشاركة 11 ضابطًا.
 
وأوضحت الشرطة أن هذه الدورة مدتها خمسة أيام، وسيتلقى المشاركون فيها محاضرات متقدمة نظرية وعملية، في إدارة المستودعات، والطرق الحديثة في السيطرة والتحكم بالآليات والمركبات، وإدارة النقليات في الشرطة بشكل عام، بالإضافة إلى الأرشفة والمراسلات الإلكترونية، وتطوير وتوحيد العمل في أفرع الشؤون الإدارية بنظام موحد.
 
وحضر حفل الافتتاح مدير الكلية المقدم زاهر صباح، ونائبه الرائد عمر بني منية، ونائب مدير الشؤون الإدارية الرائد وليد رمضان والذي سيحاضر في الدورة، بالإضافة إلى عدد من الضباط ذوي الاختصاص من الشرطة، ورئيس قسم التعليم في الكلية النقيب نعيم عبد الخالق.
 
وبينت الشرطة أنها اعتمدت التدريب التخصصي في كافة إدارتها، وأنها تؤسس لنظام شرطي عصري، ومتطور، يضاهي أفضل سبل الإدارة الرشيدة، وللوصول إلى المهنية والاحتراف في العمل لما في ذلك من أثر ايجابي ستظهر نتائجه في الوقت القريب، على أداء منتسبي الشرطة في كافة مواقعهم.

/ تعليق عبر الفيس بوك