web site counter

ديوان الموظفين يعقد مجموعة دورات خلال مارس

أعلنت الإدارة العامة للتدريب والتطوير التابعة لديوان الموظفين العام عزمها عقد سلسلة من الدورات التدريبية المتخصصة خلال شهر مارس/ آذار الجاري للرقي بأداء الموظفين الحكوميين والنهوض بهم.
 
وأوضحت الإدارة خلال بيان تلقت "صفا" نسخة عنه الاثنين أنه من المقرر أن يعقد الديوان خلال شهر مارس الجاري دورة بعنوان "كتابة مقترحات المشاريع" بمعدل 24 ساعة تدريبية، تتخصص بمن تتطلب مهامهم الحكومية كتابة مقترحات المشاريع والتقدم بها.
 
وأشارت إلى أنه سيتم عقد دورة بعنوان "التخطيط الإستراتيجي"، تستهدف الفئتين العليا والأولى بمعدل 8 ساعات تدريبية, إضافة إلى دورة أخرى بعنوان "المهارات الإدارية" بمعدل 18ساعة تدريبية يخضع لها المشاركون.
 
ولفتت إلى أن الدورات التدريبية المتخصصة التي يسعى الديوان إلى عقدها خلال مارس الجاري تأتي إلى جانب دورات الموظف الجديد التي يعقدها الديوان بصورة دورية بهدف تعريف الموظفين من أصحاب التعيين الحديث بحقوق وواجبات الموظف خلال عمله في القطاع الحكومي.

/ تعليق عبر الفيس بوك