web site counter

مسلسل تهديد "الفيفا" لبرشلونة يعود مجدداً

التهديدات تتعلق بلاعبين قصر
برشلونة - صفا

يعود مسلسل تهديد الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" لنادي برشلونة بطل أوروبا والدوري الإسباني لكرة القدم من جديد على الساحة الكروية.

وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية أن "الفيفا" عاد من جديد لتهديد "البرسا" بورقة اللاعبين القصر "تحت السن القانوني"، حيث أبدى "الفيفا" تخوفه من وضعية اللاعبين الصغار، وهذا الأمر من شأنه توقيع عقوبات جديدة على النادي الكتالوني.

 

ولكن برشلونة بدوره قام بالرد على تهديدات "الفيفا"، حيث أكد أن اللاعبين يقيمون مع أسرهم في إسبانيا ولا توجد أي مشاكل معهم، نافياً وجود لاعبين صغار يلعبون في صفوف "البرسا" من دون أسرهم.

 

يذكر أن "الفيفا" فرض عقوبة من قبل على "البلوجرانا"، منعته من إجراء أي تعاقدات مع اللاعبين خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، على أن يسمح للفريق بإجراء التعاقدات في بداية عام 2016.

/ تعليق عبر الفيس بوك