كشفت شبكة "سكاي سبورتس" أن سيرجيو راموس مدافع ريال مدريد الإسباني طلب الرحيل عن صفوف الفريق الملكي والتوّجه إلى مانشستر يونايتد الإنجليزي.
وكانت الأيام الأخيرة شهدت اهتمامًا واضحًا من الجانب الإنجليزي بالتعاقد مع راموس، في إطار سعيّ لويس فان جال المدير الفني للمانيو التعاقد مع قلب دفاع في الميركاتو الحالي.
وفي ظل صعوبة التعاقد مع ماتس هوملس الذي فضّل البقاء في بوروسيا دورتموند الألماني، ووصول سعر نيكلاس أوتامندي لـ 50 مليون يورو، وجه فان جال نظره نحو راموس الذي كشفت الصحافة عن وجود نية عنده لمغادرة الريال إن أتت له الفرصة المناسبة.
سكاي أشارت أيضًا إلى أن مانشستر يونايتد عرض رسميًا على ريال مدريد 28.6 مليون جنيه استرليني للتعاقد مع الدولي الإسباني، ثم أكدت إبلاغ راموس للإدارة الملكية رغبته في مغادرة "السانتياجو برنابيو" والتوجه إلى "الأولد ترافورد".
يذكر أن ريال مدريد مهتم حاليًا بالثنائي "أوتامندي، وشكيردان موستافي" قلبي دفاع فالنسيا بحسب تقارير الصحافة الإسبانية، وقد يكون أحدهما هو الخليفة المحتمل للمدافع الأول في الميرنجي راموس إن رحل لـ "الشياطين الحمر".
