web site counter

دبي: إحباط محاولة تهريب 3 مليون قرص "ترامادول"

محاولة تهريب ثلاثة ملايين قرص من عقار "ترامادول"
دبي - صفا

أحبط مركز جمارك قرية دبي للشحن في الإمارات العربية المتحد محاولة تهريب ثلاثة ملايين قرص من عقار "ترامادول" المخدر في شحنة جوية قادمة من دولة آسيوية.

 

وذكرت وسائل إعلام إماراتية أن هذه الأقراص كانت معبأة في 60 طرداً، وتُقدر قيمتها السوقية بما يقارب 60 مليون درهم.

 

وقال مدير دائرة الجمارك في دبي أحمد محبوب مصبح: إن "شركة التخليص حاولت تضليل رجال الجمارك والاحتيال عليهم إذ ذكرت في وصف البيان الجمركي أن الشحنة عبارة عن منتجات طبية وأدوات وأجهزة تستخدم في المختبرات الطبية".

 

وأضاف "تبين بعد جمع معلومات عن الشركة المستوردة وتحليلها، أن الشحنة عبارة عن (ترامادول) إضافة إلى أن الشركة المستوردة ليس مصرحاً لها استيراد هذا النوع من المواد المقيدة".

 

من جانبه، بين المدير التنفيذي لقطاع إدارة المتعاملين في جمارك دبي عبد الله الخاجة أن جمارك دبي أحبطت ثلاث محاولات لتهريب أقراص «ترامادول» العام الماضي.

/ تعليق عبر الفيس بوك