web site counter

الرياض: إعدام باكستاني هرب مخدرات في أحشائه

الرياض - صفا

نفذت وزارة الداخلية السعودية الخميس حكمًا بالقتل تعزيرًا لمواطن باكستاني بعد إدانته بتهريب كمية من الهيروين المخدر داخل أحشائه إلى المملكة بمحافظة شقراء بمنطقة الرياض.

 

وقالت وزارة الداخلية في بيان لها: "بفضل من الله تم القبض على المدعو عبد الغني محمد أكبر (باكستاني الجنسية) عند قيامه بتهريب كمية من الهيروين المخدر داخل أحشائه إلى المملكة وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بما نسب له، وبإحالته إلى المحكمة العامة صدر بحقه صك شرعي يقضي بثبوت ما نسب إليه شرعًا والحكم بقتله تعزيرًا وصدق الحكم من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا وصدر أمر ملكي يقضي بإنفاذ ما تقرر شرعا".

 

وأضافت "نعلن ذلك لنؤكد للعموم حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين على محاربة المخدرات بأنواعها لما تسببه من أضرار جسيمة على الفرد والمجتمع وإيقاع أشد العقوبات على مرتكبيها مستمدة منهجها من شرع الله القويم وهي تحذر في الوقت نفسه كل من يقدم على ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره".

/ تعليق عبر الفيس بوك