كرم الاتحاد العام لنقابات عمال فلسطين اليوم الاثنين، العامل جواد منصور الذي عثر على مبلغ 30 ألف دولار وردها إلى أصحابها في شركة محلية للمشروبات الغازية قبل أيام.
وقدم الاتحاد مساعدة عينية ومكافأة مالية ودرعا تذكاريا إلى منصور تقديرا على حسن إخلاصه وأمانته في العمل.
وقال رئيس الاتحاد العام سامي العمصي خلال التكريم "ما نقدمه هو أمر رمزي وقدر العامل منصور أكبر من ذلك"، مضيفا أن العمال الفلسطينيين أثبتوا أنهم على قدر كبير من الإخلاص والأمانة في العمل.
وأكد العمصي أن قيام منصور برد المبلغ المفقود لأصحابه في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها المواطنون والعمال في قطاع غزة يثبت أن الخير ما زال موجودًا في نفوس الناس.
فيما قال العامل منصور عن لحظة العثور على المبلغ "وضعت نفسي في موقف صاحب المبلغ أثناء الحدث فبحثت عن صاحب المبلغ وسلمته إياه"، مشيرا إلى صعوبة وضعه المعيشي بعد 8 سنوات عمل بنظام البطالة مع بلدية غزة.
