web site counter

وفد من الحزب الديمقراطي العربي يزور جنين

زار عبد الوهاب دراوشة الرئيس السابق ومؤسس الحزب الديمقراطي العربي في فلسطين المحتلة عام 1948 على رأس وفد من فلسطيني الـ48 مدينة جنين الأحد والتقى محافظ جنين وعدداً من الفعاليات. 

 

وبدأ دراوشة جولته بلقاء محافظ جنين قدورة موسى الذي أكد على ضرورة تعزيز التواصل بين أهالي الضفة وفلسطيني الداخل سيما بعد فتح معبر الجلمة، الذي ساهم في إنعاش المدينة وحقق مزيدا من التواصل الاجتماعي بين أبناء الشعب الفلسطيني الواحد.

 

وأكد موسى أن الشعب الفلسطيني وقيادته تتخذ خيار السلام جوهر حل القضية الفلسطينية، وأن الإسرائيليين يتنصلون من تنفيذ التزاماتهم في استحقاقات السلام.

 

وقال دراوشة:"إننا أبناء شعب واحد وهمومنا واحدة ونتطلع إلى تحقيق السلام في المنطقة، ونحن نطالب الإسرائيليين  بإنهاء الاحتلال والاستيطان، والاعتراف بالدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف".

 

كما زار دراوشة المشاركين في دورة الاستقلال التي ينظمها التوجيه السياسي والمعنوي والاستخبارات العسكرية في جنين، وثمن دورهم في حفظ الأمن والنظام في جنين.

 

/ تعليق عبر الفيس بوك