أنهت وزارة الأوقاف والشئون الدينية غزة استعداداتها للبدء بإعادة إعمار 12 مسجدا من المساجد التي دمرتها الآلة العسكرية الإسرائيلية خلال الحرب الأخيرة على قطاع غزة.
ونوَّهت الوزارة في بيان مكتوب تلقت "صفا" نسخة عنه الخميس إلى أن متبرعا من أهل الخير تكفل بصيانة وترميم 12 مسجدا من المساجد التي تضررت جراء الحرب، حيث تم في وقت سابق طرح العطاء في صحيفة فلسطين المحلية الصادرة بقطاع غزة.
وأفادت وزارة الأوقاف أنه تم إرساء العطاء على أقل الأسعار وهى شركة اليرموك الهندسية للمقاولات والأعمال إلى جانب توقيع العقود الخاصة وتجهيز مستلزمات العمل.
وبينت الوزارة أن الشركة ستبدأ أعمالها الفعلية يوم الأحد القادم تحت إشراف كامل من دائرة الهندسة والإنشاءات بوزارة الأوقاف.
هذا وأثنت وزارة الأوقاف على هذه التبرعات الكريمة، مشيدة بدور فاعلي الخير والذي تتضاعف جهودهم من أجل كسب الدرجات ونيل الثواب العظيم لما فيه من الخير والثواب والتقرب إلى الله.
