web site counter

الشؤون الاجتماعية تطلع على عمل جمعية الكفيف بجنين

زار وفد من مديرية الشؤون الاجتماعية وعدد من ذوي الاحتياجات الخاصة في محافظة طوباس الأحد جمعية تأهيل ورعاية الكفيف في جنين بمناسبة يوم المعاق العالمي.

 

والتقى الوفد رئيسة الجمعية أم سعيد نفاع وأعضاء الهيئة الإدارية والمدير الإداري تيسير عوده.

 

واستعرضت النفاع أوضاع الجمعية وبرامجها العلمية الحديثة لرعاية ودعم هذه الفئة وتوفير حياة تعليمية واجتماعية مناسبة لها.

 

وذكرت أن الجمعية ومدرسة النور التابعة لها تحتضن مجموعة من الطلاب من محافظة طوباس وباقي محافظات الوطن، مشددة على ضرورة تعزيز التعاون المشترك بين مؤسسات المحافظتين الأهلية.

 

من جهته شرح مدير الشؤون الاجتماعية في طوباس ناصر جرادات أوضاع الجمعيات الخيرية في محافظة طوباس والإمكانات المتوفرة للتواصل مع نظيراتها في محافظة جنين.

 

وقام الوفد بجولة في أقسام الجمعية للتعرف على مرافق وأوضاع المدرسة حيث قدم مجموعة من الأطفال المكفوفين فقرات فنية.

 

/ تعليق عبر الفيس بوك