web site counter

جراد يطالب الحكومة زيادة تقديم المساعدات للعمال

طالب أمين صندوق الإتحاد العام لنقابات عمال فلسطين جمال جراد الخميس الحكومة والمجلس التشريعي بغزة بزيادة تقديم المساعدات إلى العمال المعطلين عن العمل بسبب الحصار الإسرائيلي المفروض على قطاع غزة.
 
وأضاف في تصريح خاص لـ"صفا":"نشكر الحكومة بغزة على دورها الفعال في ظل هذا الحصار الذي أثر سلباً على كافة مكونات الحياة في قطاع غزة، لكن نطالبها بالنظر في زيادة تقديم المساعدات للعمال وأسرهم المحتاجة لكل الدعم المالي والنفسي والاجتماعي".
 
ووجه جراد دعوة إلى "أصحاب الضمائر الحية والأطراف العربية والإسلامية والشعوب المحبة للسلام إلى العمل الجاهد والسريع لرفع الحصار عن قطاع غزة وتقديم الدعم المالي للعمال والأسر المحتاجة في هذا  القطاع".
 
وأوضح أن "الإتحاد العام لنقابات عمال فلسطين هو بيت لجميع عمال فلسطين دون تمييز، فهو يقدم جميع الخدمات المتاحة لديه من تأمين صحي مجاني والتعاون مع وزارتي العمل والشئون الاجتماعية لمساعدة العمال".
 
وتابع "في بيت العمال هذا نقدم المساعدات لهم وفجأة إذ بطائرات الاحتلال تدمر هذا البيت ليصبح أثراً بعد عين"، وقال متسائلاً: "من لهؤلاء العمال؟".

/ تعليق عبر الفيس بوك