web site counter

زراعة دورا تناقش آلية العمل في مشروع تخضير فلسطين

عقدت مديرية زراعة دورا الأربعاء اجتماعا في مقر المديرية شمل ممثلي الجمعيات التعاونية والخيرية الزراعية العاملة لمناقشة موضوع "توضيح آلية العمل في المشروع تخضير فلسطين" في دورا والظاهرية قضاء الخليل.


ورحب مدير الدائرة المهندس مجدي عمرو  بالحضور، مؤكدا على دور الجمعيات الزراعية كشريك في العمل وعلى العبء الملقى عليها في تحسين الواقع الزراعي، وتم كذلك مناقشة المشاكل الزراعية في المنطقة.

 

وأجمع ممثلو الجمعيات أن الجفاف هو المشكلة الرئيسية التي بحاجة لحل، وطالبوا الوزارة والمؤسسات الخاصة التركيز على موضوع المياه ودعم المزارعين بكافة الطرق.


وتم الاتفاق على عقد اجتماع دوري لهذه الجمعيات في مديرية الزراعة والترتيب لتوزيع الكميات اللازمة لهذه الجمعيات من بذور اللوز المر التي سيتم زراعتها وتركيبها والإشراف عليها.

 

/ تعليق عبر الفيس بوك