web site counter

الجهاد تأسف للقرار المصري بمنع أحد قادتها من الحج

عبرت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين عن أسفها الشديد للقرار المصري القاضي بمنع عضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي الدكتور محمد الهندي من السفر لأداء فريضة الحج لهذا العام.

 

وقال القيادي بالحركة الشيخ خالد البطش، إن هذا القرار مؤسف ونطالب الجانب المصري للعدول عنه، مؤكدا أن قيادة الحركة ستجري اتصالات مع الجانب المصرية لتذليل العقبات أمام سفر حجاج القطاع وفي مقدمتهم  احد قادة المقاومة في فلسطين الدكتور محمد الهندي.

 

وشدد القيادي البطش على أن العلاقة بين الشعبين الفلسطيني والمصري هي علاقة إستراتيجية وثابتة، مضيفا "أننا قادرون على تذليل العقبات مع الجانب المصري".

 

وكانت السلطات المصرية قد منعت بالإضافة إلى الهندي كل من: القادة في حماس إسماعيل الأشقر وسالم سلامة وإياد الدجني، وزكريا دغمش الأمين العام لحركة المقاومة الشعبية، ومحيي الدين أبو دقة مسؤول منظمة الصاعقة.

 

/ تعليق عبر الفيس بوك