web site counter

عائلة أبو زهري تقاضي الأمن المصري

قال الناطق باسم حركة المقاومة الإسلامية (حماس) سامي أبو زهري والذي توفي شقيقه يوسف بالسجون المصرية الشهر الماضي إن العائلة كلفت المحامي ناصر محمد أمين مصر الجنسية برفع دعوى أمام القضاء المصري بشأن قضية أخيه.

 

وأوضح أبو زهري في تصريح صحافي أن عائلته تتواصل مع عدد من المحامين الدوليين للمشاركة في هذه القضية أمام القضاء المصري إلى جانب ناصر أمين، مضيفًا أن "الاتصالات جارية لتحديد أحد المحامين الأجانب للقيام بهذا الدور".

 

في ذات السياق، جدد أبو زهري رفض العائلة إغلاق ملف القضية باعتبار أن هناك "جريمة نتجت عن آثار التعذيب والإهمال الطبي"، مشددًا على أن العائلة ستطرق كل الأبواب إلى حين تحقيق العدالة وتقديم الجناة أمام القضاء، على حد قوله.

 

وبين أن هناك عدد من المحامين العرب المهتمين بهذه القضية والذين يتابعونها وفي مقدمتهم نائب الأمين العام لاتحاد المحامين العرب عبد العظيم المغربي، إضافة إلى ناصر أمين وهو مدير المركز العربي لاستقلال المحاماة والقضاء.

/ تعليق عبر الفيس بوك