web site counter

انخفاض درجات الحرارة وأمطار مساء اليوم

أعلنت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية عن تأثر المنطقة بمنخفض جوي يستمر حتى الثلاثاء القادم، حيث تنخفض درجات الحرارة إلى مستوى أدنى من معدلها السنوي العام.
 
ويكون الجو اليوم الأحد غائما جزئيا إلى غائم وباردا نسبيا ، ويبدأ هطول الأمطار في ساعات المساء على المناطق الشمالية وتمتد تدريجيا في ساعات الليل إلى معظم المناطق.
 
أما غدا الاثنين، فتتأثر البلاد بكتلة هوائية باردة نسبياً مصاحبة لمنخفض جوي يتمركز فوق جزيرة قبرص ويكون الجو غائماً وعاصفاً وماطراً على كافة المحافظات الفلسطينية.
 
ويطرأ الاثنين أيضا انخفاض على درجات الحرارة، وتكون الرياح جنوبية غربية الى غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احياناً ويكون البحر عالي ارتفاع الموج إلى هائج.
 
ويستمر تأثير المنخفض الجوي يوم الثلاثاء القادم، حيث يطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة وتسقط الأمطار المتفرقة بين الحين والآخر على كافة المناطق، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا، والبحر متوسط إلى عالي ارتفاع الموج.

 

/ تعليق عبر الفيس بوك