web site counter

تكافل يصرف مستحقات عمال الدفعة 14 غداً الأحد

أعلن برنامج تكافل لتوفير فرص العمل عن نيته  صرف مستحقات عمال تكافل الذين تم تشغيلهم في الدفعة الرابعة عشر والبالغ عددهم 2000 عامل يوم غد الأحد.
 
وأوضح منسق اللجنة التوجيهية العليا أحمد الكرد في بيان صحفي تلقت "صفا" نسخة عنه أن كل عامل سيحصل علي تكملة الراتب بمقدار 100 دولار من مرتبه، علماً بأنه تم صرف سلفه من الراتب قبل عيد الفطر المبارك تقدر ب 100 دولار لكل عامل لتخفيف عنهم وتلبية احتياجاتهم.
 
من جانبه، طالب مدير عام البرنامج صلاح الدين أبو عبدو العمال الذين عملوا في الدفعة الرابعة عشر بالتوجه غداً إلي مكاتب برنامج تكافل الموجودة في مكاتب العمل كلً في محافظته لاستلام شيكاتهم ومن ثم صرفها من البريد.
 
بدوره، دعا المدير المالي للبرنامج حسن نصار الدول العربية والإسلامية والجمعيات والمؤسسات الأهلية الخيرية لمد يد المساعدة لعمال قطاع غزة من خلال برنامج تكافل، حتى يستمر البرنامج في نشاطاته بتوفير فرص عمل للعمال المتعطلين عن العمل.

/ تعليق عبر الفيس بوك