نظم اتحاد الإذاعات الفلسطينية بعد ظهر الجمعة موجةً استمرت مدة ساعتين تضامناً مع المقدسيين والمرابطين داخل المسجد الأقصى في مواجهة العدوان الإسرائيلي الذي يتعرضون له.
وقال نائب رئيس الاتحاد الصحفي صالح المصري: إن "الاتحاد الذي يضم إحدى عشرة إذاعة محلية فلسطينية نظم هذه الموجة في إطار الرسالة الوطنية الملقاة على عاتقه".
وبيّن المصري الذي يترأس مجلس إدارة إذاعة صوت القدس أن هذه الموجة سلطت الضوء على ما يتعرض له المسجد الأقصى من عدوان إسرائيلي بهدف تهويده عبر الاتصال بشخصيات وطنية ودينية عبّرت عمّا يحاك من مؤامرات للنيل من مقدساتنا الإسلامية داخل هذه المدينة الأسيرة.
وشدد المصري على أن اتحاد الإذاعات الفلسطينية سيخصص موجات مشتركة باستمرار لتوحيد ألوان الطيف الفلسطيني، وتوعية الشارع بالمخططات التي تحيكها دولة الاحتلال بهدف طمس معالم حضارتنا العربية والإسلامية.
والإذاعات الأحد عشر هي: (إذاعة صوت القدس، وإذاعة الأقصى، وإذاعة الشعب، وإذاعة المنار، وإذاعة ألوان، وإذاعة غزة FM، وإذاعة الإرادة، وإذاعة الأسرى، وإذاعة الأقصى مباشر، وإذاعة الإيمان، وإذاعة البراق).
