عقدت اللجنة اللوائية للصحة المدرسية في مدينة أريحا الاثنين اجتماعا لها صباح اليوم في بلدية أريحا بحضور عدد من المؤسسات الصحية والتربية والتعليم وعدد من المؤسسات الحكومية في المدينة.
ودعا رئيس البلدية المحامي حسن صالح إلى "تضافر الجهود للحفاظ على البيئة سليمة ونظيفة من أجل مستقبل أطفالنا والمجتمع المحلي وتقديم صورة مشرقة عن المدينة".
وبما يخص احتياجات الصحة المدرسية ناقش المشاركون توفير بيئة آمنة للطلبة خاصة بالمناطق القريبة من المدارس الأمر الذي أكد عليه رئيس البلدية.
وأوضح صالح أن البلدية بصدد إعادة الصيانة لشبكة الكهرباء التالفة في بعض المدارس حيث تم طرح العطاء بالصحف مؤخراً للبدء بتنفيذ المشروع.
وأكد المشاركون على أهمية البدء بالتخطيط السليم وتنفيذ ما تم نقاشه خلال اللقاء خاصة أن هناك أشياء ملحة من الضرورة تنفيذها فوراً إلى جانب دراسة واقع شبكات المياه في المدارس وعمل الصيانة اللازمة وتصميم أرصفة آمنة للطلبة.
