أنهت وزارة الأوقاف والشئون الدينية في غزة استعداداتها للاحتفال بتخريج 6000 حافظ وحافظة لكتاب الله ضمن مخيمات "الفرقان وكنز الحفاظ" بقطاع غزة.
وأكد وزير الأوقاف طالب أبو شعر أن مشروع مخيمات الفرقان لحفظ القرآن الذي أطلقته الوزارة بداية الصيف يمثل دفعة قوية وانجاز نحو التنافس بين الحفظة لما فيه من أجر وثواب.
وأعرب أبو شعر عن أمله بنجاح الاحتفال، مطالبًا الجميع بضرورة العمل بجد ومثابرة من أجل جني ثمار الخير التي عكفت الوزارة على زرعه من خلال برامجها المختلفة.
من جهته، تحدث مدير عام الشئون الإدارية ورئيس اللجنة التحضيرية للاحتفال محمد أبو عسكر عن تشكيل لجنة منذ انتهاء مخيمات القرآن للعمل على قدم وساق من أجل ضمان نجاح وتميز الاحتفال.
ومن المتوقع أن يشهد الاحتفال إقبالاً كبيراً وحضوراً جماهيرياً ورسمياً إضافة لمشاركة عدد من المسئولين.
