وقعت جامعة بيرزيت برام الله وإذاعة "مونت كارلو" الفرنسية اتفاقية تعاون تنص على توحيد بث إذاعة الجامعة وإذاعة مونتي كارلو في فلسطين لأربع ساعات يوميًّا.
كما تشمل الاتفاقية تدريب طلبة الإذاعة في الجامعة على إنتاج برامج إذاعية لـ"مونت كارلو" ومركز تطوير الإعلام من الجامعة إلى كل الأراضي الفلسطينية التي يغطيها بث الإذاعة.
وشددت مديرة مركز تطوير الإعلام في الجامعة نبال ثوابتة على أهمية التعاون المشترك بين الجامعة والإذاعة، الذي من شأنه المساهمة في تطوير قدرات الإعلاميين وطلبة الإعلام.
وأوضحت ثوابتة أن المركز يسعى إلى رفع كفاءة الصحافيين الفلسطينيين العاملين في الإعلام الإذاعي الفلسطيني.
وبينت أن المركز يهدف إلى رفع مستوى وقيمة حرية الرأي والتعبير كمنطلق للحريات وزيادة وعي الصحفيين والمواطنين بحقوقهم وواجباتهم.
