web site counter

شرطة جنين تعتقل متهمين بسرقة أحد بنوك المدينة

تمكن شرطة محافظة جنين شمال الضفة الغربية المحتلة في عملية وصفت بالمعقدة من كشف ملابسات سرقة مبلغ مالي من إحدى بنوك المدينة، فيما تم القبض على متهمين بترويج عملة مزورة.

 وذكرت الشرطة في بيان مكتوب تلقت "صفا" نسخة عنه الأربعاء أن أحد المواطنين من بلدة اليامون تقدَّم بشكوى إلى شرطة جنين مفادها قيام مجهول بانتحال شخصيته وسحب مبلغ  35000 شيقل من حسابه في أحد البنوك في مدينة جنين مستخدماً بطاقة شخصية مزورة باسم المشتكي ورقم حسابه.
 
وفي تفاصيل الحادث، لفت البيان إلى أنه بعد تشكيل فريق للبحث والتحري من قبل المباحث العامة في شرطة جنين تم الاشتباه بموظف من البنك تم استدعاؤه، وبعد التحقيق معه اعترف بأنه يوجد معه شريك في السرقة من بلدة المشتكي وهو من قام بسحب النقود من حساب المشتكي.
 
وذكرت الشرطة أن موظف البنك اعترف بضلوعه بتسهيل عملية السرقة وذلك بتزويد السارق برقم حساب وصورة عن توقيع المشتكي في البنك وبطاقته الشخصية المزورة.
 
وعليه، حسب بيان الشرطة، تحركت قوة من المباحث تساندها دورية من مركز اليامون إلى البلدة وتم اعتقال المتهم الذي سحب المبلغ المالي من البنك وضبط مبلغ 32250 بحوزته كان يخبأها في محله كما تم ضبط جهاز الحاسوب والسكانر المستخدمة في عملية التزوير وتم توقيف المتهمين لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.
 
وفي حادثة منفصلة، قال المكتب الإعلامي للشرطة: "إنه تم إلقاء القبض على متهمين بعد قيامهم بترويج عملة مزورة".
 
وذكر البيان أنه وبعد التحقيق مع المتهمين اعترف المتهم الأول بإحضار مبلغ 4500 دولار مزورة من مناطق 48 وأعطاها للمتهم الثاني من أجل ترويجها في مدينة جنين، لافتا إلى أنه تم ضبط مبلغ 3500 دولار بحوزة المذكورين وأن الإجراءات مستمرة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.
 

/ تعليق عبر الفيس بوك