web site counter

المجدلاوي يؤكد خطورة التطبيع المجاني مع الاحتلال

أكد عضو المكتب السياسي للجبهة الشعبية جميل المجدلاوي على خطورة ما تقوم به الدول العربية خطوات تطبيع مقابل التجميد المؤقت لتوسيع المستعمرات الإسرائيلية، مشيراً أن هذه الخطوات تشكلُ مكافأةً "لإسرائيل" على عدوانها.

 

وأوضح المجدلاوي خلال لقائه بالقنصل الفرنسي وإطلاعه على آثار العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة الخميس أن الحل يمكن في إطار الشرعية الدولية وقراراتها التي تؤكد على إنهاء الاحتلال وحق شعبنا في الدولة المستقلة وتقرير المصير والعودة.

 

من جهةٍ أخرى، قال المجدلاوي:"إن الشعب الفلسطيني محصنٌ تجاه انتشار التيارات الأصولية بمقاومته وبثقافته الوطنية وتقاليده الديمقراطية، إلا أن العدوان الإسرائيلي والتعدي على الحريات الديمقراطية تشكلُ تربة مناسبة لتوليد مثل هذه التيارات".

 

ودعا فرنسا ودول الاتحاد الأوروبي لأخذ مواقف واضحة وحاسمة لأخذ الإجراءات الملموسة في إدانة العدوان والحصار الإسرائيلي والتصدي له.

/ تعليق عبر الفيس بوك