web site counter

3 شهداء بينهم طفلة ومصابون بنيران الاحتلال مع تواصل خروقاته في القطاع

شهيد متأثرًا بإصابته بغزة والاحتلال يواصل خروقاته في مناطق متفرقة من القطاع
غزة - متابعة صفا

استُشهد 3 مواطنين، بينهم طفلة وآخر متأثرًا بإصابته، وأصيب آخرون، يوم الثلاثاء، بنيران قوات الاحتلال الإسرائيلي، وسط استمرار خروقاتها لاتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة. 

وأفاد مراسل وكالة "صفا"، باستشهاد مواطن وإصابة آخرين، إثر قصف من مسيرة إسرائيلية داخل الكلية التطبيقية غربي مدينة خان يونس جنوبي القطاع. 

بدورها، أعلنت وزارة الداخلية والأمن الوطني في غزة، استشهاد ملازم أول خالد إبراهيم محمد شلوف (44 عامًا)، من مرتبات جهاز الأمن الداخلي في محافظة رفح، في قصف إسرائيلي جنوبي القطاع. 

وأوضحت الوزارة في بيان، أن شلوف استشهد في قصف إسرائيلي استهدف عددًا من ضباط وعناصر جهاز الأمن الداخلي في منطقة المواصي بمدينة خان يونس.
وقال مراسلنا إن مواطنًا أصيب برصاص قوات الاحتلال محيط دوار أبو حميد وسط خان بونس.

وأشار إلى استشهاد المواطن عماد عمر أحمد راضي (39 عامًا) متأثرًا بإصابته في القصف الإسرائيلي الذي استهدف الحي الياباني شمال غربي خان يونس. 

فيما أفاد مراسل وكالة "صفا" باستشهاد طفلة وإصابة آخرين جراء غارة جوية إسرائيلية استهدفت محيط منتزه البلدية بمدينة غزة.
وذكر أن آليات الاحتلال أطلقت النار بشكل مكثف تجاه خيام النازحين في مواصي مدينة رفح جنوبي القطاع. 

ولفت إلى أن زوارق حربية إسرائيلية أطلقت عددًا من القذائف في بحر مدينة غزة، تزامنًا مع إطلاق الزوارق عددًا من القذائف في بحر مدينة خان يونس صباح اليوم.

وتواصل قوات الاحتلال، خروقاتها لوقف إطلاق النار بين حركة حماس و"إسرائيل"، الذي دخل حيز التنفيذ في 10 تشرين الأول/أكتوبر الماضي، من خلال عمليات القصف وإطلاق النار ونسف منازل المواطنين في قطاع غزة.

وبحسب وزارة الصحة في غزة، ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على القطاع إلى 74,609 شهداء و175,872 مصابًا، منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023.

/ تعليق عبر الفيس بوك