web site counter

دعوات لوقفة احتجاجية في الخليل رفضًا للحصار والتهجير

الخليل - صفا
دعا مواطنون، يوم الأحد، إلى المشاركة في وقفة احتجاجية أمام بوابة المسكوبية في مدينة الخليل جنوبي الضفة الغربية المحتلة. 
وتأتي الوقفة رفضًا للحصار الذي تفرضه قوات الاحتلال الإسرائيلي على المدينة، واحتجاجًا على عمليات التهجير القسري التي طالت عددًا من العائلات الفلسطينية.
ومن المقرر أن تنظم الوقفة عند الساعة الثانية ظهرًا، للمطالبة بإنهاء الحصار المفروض على الخليل، والضغط من أجل السماح للعائلات التي أُجبرت على مغادرة منازلها بالعودة إليها، بعد تهجيرها بفعل إجراءات الاحتلال وعدوانه المتواصل على المدينة.
وتتعرض مدينة الخليل لعدوان عسكري وحصار متواصلين منذ عشرة أيام، تفرض خلالهما قوات الاحتلال إجراءات مشددة على مداخل المدينة ومخارجها، وتغلق طرقًا وأحياء.
وتنفذ قوات الاحتلال عمليات اقتحام ومداهمة واعتقال، إلى جانب التضييق على حركة المواطنين ومصادر رزقهم، وتهجير عائلات فلسطينية من منازلها قسرًا.
ر ش

/ تعليق عبر الفيس بوك