استُشهد 4 مواطنين، وأصيب آخرون، في قصف إسرائيلي متواصل على قطاع غزة.
وقال مراسل وكالة "صفا"، إن شهيدًا على الأقل ارتقى، وأصيب عدد آخر جراء استهداف طائرة مسيّرة إسرائيلية خيمة للنازحين قرب مسجد الإسراء في حي الشيخ رضوان شمال غربي مدينة غزة.
وفي خان يونس أفاد مراسلنا بارتقاء شهيدان في قصف من مسيرة إسرائيلية في قيزان رشوان جنوب المدينة جنوبي قطاع غزة.
كما أفاد مراسل "صفا" بارتقاء شهيد وجرحى في غارة من طائرة مسيّرة إسرائيلية في محيط مدرسة التابعين بحي الدرج وسط مدينة غزة
وواصلت قوات الاحتلال، خروقاتها لاتفاق وقف إطلاق النار، عبر إطلاق النار والقصف المدفعي واستهداف منازل المواطنين وخيام النازحين، في مناطق متفرقة من القطاع.
وأفاد مراسل وكالة "صفا" باستهداف آليات الاحتلال منازل المواطنين وخيام النازحين بإطلاق النار شرقي حيي التفاح والشجاعية بمدينة غزة.
وفي وسط القطاع، أطلقت قوات الاحتلال النار بكثافة من الدبابات باتجاه المناطق الشرقية لمخيم البريج.
وجنوبًا، ذكر مراسلنا أن الآليات العسكرية أطلقت نيرانها بكثافة جنوبي مدينة خان يونس.
كما استهدف إطلاق النار خيام النازحين في مواصي رفح، بالتزامن مع قصف مدفعي شمال شرقي خان يونس.
كما طال القصف المدفعي المناطق الشمالية من قطاع غزة، فيما أطلقت الزوارق الحربية الإسرائيلية قذائفها في عرض بحر مدينة رفح جنوبي القطاع.
