web site counter

الدوري المصري

فوز صعب للزمالك على السويس بتروجيت

القاهرة - صفا

حقق فريق الزمالك فوزًا صعبًا على حساب السويس بتروجيت بهدفين لواحد في المباراة التي جمعتهما مساء الاثنين على إستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

وبدأ السويس بتروجيت المباراة بشكل قوي، وكاد أن يتقدم مبكرًا، بعدما أنقذ محمود حمدي الونش كرة من على خط مرمى الزمالك في الدقيقة التاسعة.

وعند الدقيقة 12، حرم القائم السويس بتروجيت من هدف جديد، بعدما أطلق أحمد بحبح تسديدة مقصية رائعة من داخل منطقة الجزاء، لكنها ارتطمت بالعارضة.

ونجح الزمالك في افتتاح التسجيل بالدقيقة 40 عن طريق حسام أشرف، الذي حول عرضية من الجبهة اليسرى أرسلها الأنجولي شيكو بانزا إلى رأسية سكنت شباك السويس بتروجت.

وفي الشوط الثاني، طالب شيكو بانزا بالحصول على ركلة جزاء بعد انفراده بحارس السويس بتروجيت وسقوطه داخل منطقة الجزاء، لكن الحكم أمر باستمرار اللعب.

وعزز محمد السيد تقدم الزمالك في الدقيقة 62، بعدما انفرد بالمرمى وسدد كرة بقدمه اليمنى على يسار عمر صلاح حارس السويس بتروجيت.

وقلص السويس بتروجيت الفارق في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، بعدما سجل بدر موسى من ركلة جزاء، أعاد الحكم تنفيذها عقب تقدم المهدي سليمان عن خط مرماه.

وكان شيكا قد أهدر ركلة الجزاء في المرة الأولى، بعدما تصدى لها المهدي سليمان.

وبذلك، رفع الزمالك رصيده إلى 7 نقاط ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري، بعدما حقق انتصاره الثاني على التوالي، عقب الفوز على البنك الأهلي بثلاثية نظيفة في الجولة الماضية، في المقابل تجمد رصيد السويس بتروجيت عند نقطة واحدة، ليحتل المركز الخامس عشر.

 

م ح

/ تعليق عبر الفيس بوك